松阪牛を中心にしたお料理です。
[お品書き]
| 食前酒 | |
|---|---|
| 小鉢 | 牡蠣しぐれ煮 |
| 前菜 | 5種 |
| 造里 | 牛肉タタキ |
| 膳先火 | 牛しゃぶしゃぶ、あしらい、薬味、ポン酢、胡麻ダレ |
| 膳先火 | 陶板焼 牛ステーキ、温野菜 |
| 揚物 | ビーフカツ、生野菜 |
| 吸物 | |
| 香物 | 3種 |
| 果物 | 果物ゼリー、他 |
伊勢海老オドリ焼き
松坂牛ステーキ
| 舟盛り(5~8人前) | 15,000円~ |
| 刺身盛り合わせ 3種 | 1,500円 |
| 刺身盛り合わせ 5種 | 2,000円 |
| 刺身盛り合わせ 7種 | 2,500円 |
| 鯛姿つくり | 5,000円~ |
| 伊勢海老姿つくり | 5,500円~ |
| あわび姿つくり | 6,500円~ |
| 伊勢海老塩焼き | 5,500円~ |
| 伊勢海老オドリ焼き | 5,500円~ |
| あわびオドリ焼き | 6,000円~ |
| あわびバター焼き | 7,000円~ |
| 松坂牛ステーキ(180g) | 14,000円~ |
| 松坂牛しゃぶしゃぶ | 14,000円~ |
※価格は時期により変動します。
※お料理はイメージになります。
【ご利用時間】7:30~8:30
日付から検索