伊勢海老を中心にしたお料理です。
[お品書き]
食前酒 | |
---|---|
小鉢 | |
前菜 | 5種 |
造里 | 舟盛、鯛、寒八、烏賊、大皿、伊勢海老 |
膳先 | 伊勢海老鍋 |
煮物 | 伊勢海老具足煮 |
合肴 | 伊勢海老黄金焼 |
凌ぎ | 手こね寿司 ※夏季は素麺になります。 |
蒸物 | 胡麻豆腐 |
食事 | |
吸物 | |
香物 | 3種 |
デザート | 季節物 |
伊勢海老オドリ焼き
松坂牛ステーキ
舟盛り(5~8人前) | 15,000円~ |
刺身盛り合わせ 3種 | 1,500円 |
刺身盛り合わせ 5種 | 2,000円 |
刺身盛り合わせ 7種 | 2,500円 |
鯛姿つくり | 5,000円~ |
伊勢海老姿つくり | 5,500円~ |
あわび姿つくり | 6,500円~ |
伊勢海老塩焼き | 5,500円~ |
伊勢海老オドリ焼き | 5,500円~ |
あわびオドリ焼き | 6,000円~ |
あわびバター焼き | 7,000円~ |
松坂牛ステーキ(180g) | 14,000円~ |
松坂牛しゃぶしゃぶ | 14,000円~ |
※価格は時期により変動します。
※お料理はイメージになります。
【ご利用時間】7:30~8:30
日付から検索