質・量とも充実。あわらぎ膳の豪華版。
[お品書き]
| 食前酒 | |
|---|---|
| 小鉢 | |
| 前菜 | 5種 |
| 造里 | 平目、寒八、烏賊、さざえ、伊勢海老、大皿 鮑 |
| 膳先火 | 一人鍋 |
| 揚物 | 車海老、蛸 |
| 陶板焼 | 貝類蒸焼 |
| 煮物 | 伊勢海老具足煮 |
| 合肴 | 伊勢海老黄金焼 |
| 凌ぎ | 手こね寿司 ※夏季は素麺になります |
| 蒸物 | 茶碗蒸 |
| 追肴 | 季節のたたき |
| 替鉢 | 酢物等 |
| 食事 | |
| 吸物 | |
| 香物 | 3種 |
| デザート | 季節物 |
伊勢海老オドリ焼き
松坂牛ステーキ
| 舟盛り(5~8人前) | 15,000円~ |
| 刺身盛り合わせ 3種 | 1,500円 |
| 刺身盛り合わせ 5種 | 2,000円 |
| 刺身盛り合わせ 7種 | 2,500円 |
| 鯛姿つくり | 5,000円~ |
| 伊勢海老姿つくり | 5,500円~ |
| あわび姿つくり | 6,500円~ |
| 伊勢海老塩焼き | 5,500円~ |
| 伊勢海老オドリ焼き | 5,500円~ |
| あわびオドリ焼き | 6,000円~ |
| あわびバター焼き | 7,000円~ |
| 松坂牛ステーキ(180g) | 14,000円~ |
| 松坂牛しゃぶしゃぶ | 14,000円~ |
※価格は時期により変動します。
※お料理はイメージになります。
【ご利用時間】7:30~8:30
日付から検索