伊勢の名物を味わう。
[お品書き]
| 食前酒 | |
|---|---|
| 小鉢 | 季節物 |
| 前菜 | 5種 |
| 造里 | 1人盛り 鯛、寒八、烏賊、ボタン海老 |
| 膳先火 | 牛肉蒸し 野菜、もみじおろし、ポン酢 |
| 鍋 | 季節の一人鍋 |
| 焼物 | 貝のクリームグラタン |
| 強肴 | 伊勢海老黄金焼、生野菜 |
| 蒸物 | 茶碗蒸し |
| 酢物 | もずく、蛸、胡瓜 |
| 御飯 | |
| 赤出汁 | |
| 香物 | 3種 |
| デザート | 季節物 |
伊勢海老オドリ焼き
松坂牛ステーキ
| 舟盛り(5~8人前) | 15,000円~ |
| 刺身盛り合わせ 3種 | 1,500円 |
| 刺身盛り合わせ 5種 | 2,000円 |
| 刺身盛り合わせ 7種 | 2,500円 |
| 鯛姿つくり | 5,000円~ |
| 伊勢海老姿つくり | 5,500円~ |
| あわび姿つくり | 6,500円~ |
| 伊勢海老塩焼き | 5,500円~ |
| 伊勢海老オドリ焼き | 5,500円~ |
| あわびオドリ焼き | 6,000円~ |
| あわびバター焼き | 7,000円~ |
| 松坂牛ステーキ(180g) | 14,000円~ |
| 松坂牛しゃぶしゃぶ | 14,000円~ |
※価格は時期により変動します。
※お料理はイメージになります。
【ご利用時間】7:30~8:30
日付から検索